LANGUAGE: EN | PT

Proteção de Dados & Utilização do Site

INFORMAÇÃO RELATIVA À UTILIZAÇÃO DO WEBSITE
E INFORMAÇÃO RELATIVA À PROTEÇÃO DE DADOS

Proteção de dados

A RHI Magnesita N.V. (“nós”, “RHIM”) leva a proteção dos seus dados e a sua confiança muito a sério. Esta política de privacidade aplica-se quando aceder ao ou utilizar o nosso website. A RHIM observa as disposições legais aplicáveis relativas à proteção, ao manuseamento legal e à confidencialidade dos dados de caráter pessoal tal como à segurança dos dados, em especial a lei austríaca relativa à adotação do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados do ano de 2018, o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”), a lei relativa ao comércio eletrónico e a lei relativa às telecomunicações.

A seguir, permitimo-nos informar sobre a recolha, utilização e divulgação dos seus dados pessoais quando aceder ao ou utilizar o nosso website www.ir.rhimagnesita.com (o “website”).

Para além do âmbito descrito nesta informação relativa à proteção de dados, recolhemos dados de caráter pessoal através do nosso website apenas quando nos disponibilizar esses dados com o fim de utilizar um dos nossos serviços oferecidos (por ex. em caso de nos contactar através do formulário de contacto ou por correio eletrónico, de querer subscrever a newsletter e utilizar o Conference Call).

Dados de caráter pessoal
Dados de caráter pessoal são informações relativas a pessoas físicas cuja identidade é determinada ou determinável, por ex. nome, endereço de correio eletrónico, endereço IP.
O modo e a quantidade dos seus dados de caráter pessoal que processamos depende sempre da sua interação connosco e dos dados de caráter pessoal que nos fornece. Estes podem abranger em especial
• dados de contacto (em especial título, nome, endereço de correio eletrónico, morada, número de telefone);
• dados profissionais (em especial posição profissional, entidade patronal);
• informações relativas a encomendas (em especial encomendas, endereço de entrega);
• comentários, feedback e outras informações que nos são disponibilizadas, inclusive dados relativos à busca e perguntas ou informações enviadas ao serviço de atendimento ao cliente;
• interesses e preferências de comunicação, inclusive a língua preferida (por ex. na escolha duma newsletter);
• redes sociais caso nos seja permitido o acesso aos seus dados pessoais numa ou em várias redes;
• informações relativas ao computador, ao dispositivo e à conexão, como o endereço IP, tipo e versão de navegador, sistema operacional e outro software instalado nos seus dispositivos, plataformas móveis e identificação inequívoca do dispositivo tal como outras caraterísticas técnicas, relatórios de erros e dados de desempenho;
• dados relativos à utilização, como por ex. as funções por si utilizadas, as configurações escolhidas, os seus dados URL-click-stream, inclusive carimbo de data e hora, termos de pesquisa e páginas utilizadas.

Entrada em contacto
Quando entrar em contacto connosco (por ex. por telefone ou através do correio eletrónico), processamos os dados pessoais por si indicados com o fim de tratar e responder ao seu pedido de informação. Acontece o mesmo quando nos contactar através dum formulário de contacto do nosso website, se registarem para o nosso Conference Call ou subescreverem uma newsletter.
Atenção: Note que uma recusa de disponibilizar os dados necessários de caráter pessoal poderá eventualmente limitar ou tornar impossível o nosso serviço.

Google Analytics
Este website utiliza Google Analytics, um serviço de análise de web da Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, EUA (“Google”) com o fim de melhorar continuamente as funções e os serviços do website. Os dados recolhidos neste contexto não são reunidos pela RHIM com outros dados de caráter pessoal.
Google Analytics utiliza cookies, ficheiros de texto memorizados no seu computador que tornam possível uma análise da sua utilização do website (em especial número de visitantes/dia; através de quais links/palavras de pesquisa, conteúdos visionados, etc.). Caso sejam processados neste caso os seus dados pessoais (o endereço IP), isso faz-se com base no nosso interesse legítimo preponderante de obter de maneira rentável uma estatística fácil de utilizar dos acessos ao website e de melhorar continuamente o nosso website para os nossos clientes e parceiros de negócio. As informações geradas pelo cookie com relação à sua utilização deste website (incluindo o endereço IP e URLs do website visitado) são transmitidas em geral a um servidor de Google nos EUA e aí memorizadas.

A RHIM não memoriza nenhum dos dados recolhidos por Google Analytics.
Devido à ativação da anonimização de IP neste website, o seu endereço IP é abreviado/anonimizado logo que Google receba o seu endereço IP e por isso já não é rastreável. Esta anonimização/abreviação é realizada entre os Estados Membros da União Europeia ou noutros Estados Membros do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Só em casos excecionais, o endereço IP completo é transmitido a um servidor de Google nos EUA e aí abreviado. Para estes casos excecionais Google submeteu-se ao EU-US Privacy Shield.

O Google utilizará estas informações em nosso nome para analisar a utilização do website, para elaborar relatórios sobre as atividades do website e para fornecer outros serviços ligados com a utilização do website e da Internet.
Poderá evitar a memorização dos cookies através dum respetivo ajuste do seu software de navegador (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de (os dispositivos móveis não são suportados) ou clicando “Desativar Google Analytics” com o fim de desativar Google Analytics para esta página (os dispositivos móveis são suportados); recordamos, porém, que neste caso arrisca eventualmente não poder utilizar plenamente todas as funções deste website.
Informações detalhadas relativas ao levantamento e processamento de dados no âmbito de Google Analytics encontra em www.google.de/policies/privacy/partners, https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de ou https://marketingplatform.google.com/about/.

Registos do servidor
Quando visitar o nosso website, o servidor em que se encontra o nosso sítio recolherá automaticamente certas informações suas e registá-las-á, por ex. o endereço IP, a data, a hora e a quantidade de dados transmitidos por ocasião da sua visita, as subpáginas visitadas, o navegador utilizado (por ex. Internet Explorer), o sistema operacional utilizado (por ex. Windows 7) ou o nome do domínio e o endereço do seu provedor de Internet.

Cookies
Utilizamos cookies através do navegador para conceber a oferta neste website de maneira mais acessível, efetiva e também segura. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um servidor transmite ao seu navegador quando este visita um website. Estes ficheiros de texto contém os websites por si visitados e memorizados pelo seu navegador quando navega na Internet. Alguns cookies são apagados automaticamente ao fechar o navegador. Estes cookies que asseguram sobretudo que as suas indicações sejam conservadas durante uma sessão são mantidas apenas até ao momento em que termina a sua sessão e fecha o navegador por completo. Estes cookies não contêm dados de caráter pessoal nem são associados a estes e servem apenas para fins de estatística.

Alguns cookies continuam a ser memorizados no seu equipamento final e são apagados após um certo período que é diferente em dependência do cookie ou somente quando apagados manualmente.
Através das configurações do seu navegador terá pessoalmente a possibilidade de suprimir, detetar e eliminar estes cookies. Para este fim é favor utilizar a função ajuda no seu navegador ou as configurações de privacidade do respetivo dispositivo móvel.

Atenção: Quando alterar as configurações do seu navegador arrisca eventualmente não poder utilizar plenamente todas as funções do nosso site.

Meios de comunicação social (Facebook, LinkedIn, Xing, YouTube, Whatchado)
Com relação à sua utilização de plugins em meios de comunicação social no website não processamos dados de caráter pessoal. Não temos acesso aos dados recolhidos pelo plugin do meio de comunicação social e transmitidos ao respetivo operador. Um processamento de dados far-se-á exclusivamente pelo operador do meio de comunicação social.
No sentido da melhor transparência possível, permitimo-nos, porém, informar sobre o processamento dos seus dados pessoais neste contexto.
Com o fim de melhorarmos a experiência do usuário integrámos no nosso website plugins dos meios de comunicação social Facebook, LinkedIn, Xing, YouTube e Whatchado. Estes plugins permitem a publicação direta de links e conteúdos do nosso website na respetiva rede ou a sua visita direta das nossas páginas na respetiva rede. Reconhecerá os plugins através do respetivo logótipo do meio de comunicação social ou do botão “Like” no nosso website. Com o botão “Partilhar“ que se encontra no início, no fim ou na página do texto dum artigo (websites individuais ou posts para a secção “Notícias”) acede-se exclusivamente quando clicar a respetiva função em facebook.com, linkedin.com, xing.com, twitter.com, estabelecendo só neste momento uma ligação com as respetivas redes. Caso conteúdos do meio de comunicação social sejam, porém, integrados numa página, por ex. no nosso social media stream, estabelece-se já no carregamento da página através do plugin utilizado uma ligação direta entre o seu navegador e o servidor da respetiva rede social. Através desta ligação Facebook, LinkedIn, Xing, Youtube e Whatchado podem transmitir dados específicos do navegador e memorizar cookies provenientes de Facebook, LinkedIn, Xing, Youtube e Whatchado que, entre outros, podem identificar o navegador do usuário.

O processamento de dados de caráter especial efetuado por nós neste contexto baseia-se (caso aconteça) nos nossos interesses justificados: (i) de aumentar a atratividade do nosso website e, com isso, o número dos usuários e (ii) de tornar mais visíveis os nossos conteúdos e, com isso, de promover a nossa imagem pública. Neste contexto, não memorizamos dados de caráter pessoal.
Chamamos a atenção para o facto de não sermos informados do conteúdo completo dos dados transmitidos nem da sua utilização por estas redes sociais. Quando abrir um website em que esteja integrado o plugin dum meio de comunicação social, os seus operadores
Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (https://policies.google.com/privacy)
LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy)
XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburgo, Alemanha (https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung)
YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA (https://policies.google.com/privacy?hl=en)
Facebook, 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EUA (https://www.facebook.com/privacy/explanation)
Whatchado GmbH Möllwaldplatz 4/39, 1040 Viena, Áustria (https://www.whatchado.com/de/terms)
recolhem e processam informações sobre a visita do nosso website para os seus próprios fins empresariais. Este processamento não é iniciado ou controlado por nós, mas constitui uma característica funcional integrada do respetivo plugin do meio de comunicação social. Nós não temos acesso a dados de caráter pessoal neste contexto nem os divulgamos.

Para informações relativas à base legal do processamento de dados de caráter pessoal pelos operadores do meio de comunicação social, é favor contatar o operador do meio de comunicação social. Nós não transmitimos neste contexto dados de caráter pessoal a países terceiros. O plugin do meio de comunicação social poderá, porém, estabelecer eventualmente uma conexão com o servidor da rede de comunicação social nos Estados Unidos da América. Para mais informações sobre a transmissão e as respetivas garantias neste contexto tome nota da declaração de proteção de dados do respetivo operador do meio de comunicação social.

Google Maps
O website utiliza Google Maps para a apresentação de mapas geográficos. Ao utilizar Google Maps aceita a recolha, o processamento, tal como a utilização por Google Inc., um dos seus representantes ou fornecedores terceiros dos dados por si introduzidos e recolhidos automaticamente. Encontrará informações detalhadas nos termos de utilização de Google Maps (http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html) tal como na declaração de proteção de dados de Google (http://www.google.de/intl/de/policies/privacy).

Base legal e prazos de memorização
Os processamentos de dados acima mencionados são efetuados ao abrigo da alínea b do número 1 do artigo 6 do RGPD com o fim do cumprimento duma relação contratual (preliminar) (por ex. no âmbito do processo de encomenda) com base no nosso interesse justificado ao abrigo da alínea f do número 1 do artigo 6 do RGPD (por ex. cookies, Google Analytics, etracker) tal como eventualmente com base no seu consentimento segundo a alínea a do número 1 do artigo 6 do RGPD (por ex. subscrição de newsletters).
Os dados de caráter pessoal processados são utilizados
– para análises estatísticas tal como com o fim do funcionamento, da segurança e da otimização contínua do website;
– para o melhor atendimento possível das suas preocupações e perguntas;
– para o envio duma newsletter por si encomendada; e/ou
– para o cumprimento das obrigações (legais) de informação para com investidores (potenciais)
(interesse justificado). Uma utilização dos seus dados pessoais para além disso acontecerá somente com o seu consentimento (por ex. envio duma newsletter).
Desde que não seja indicada, no caso da recolha dos seus dados pessoais, duração específica de memorização, os seus dados pessoais serão apagados na medida em que já não sejam necessários para o cumprimento do respetivo fim, já não exista um interesse justificado ou se oponham outros prazos legais de conservação (por ex. obrigações fiscais ou de direito empresarial).

Transmissão e divulgação dos dados de caráter pessoal
Os seus dados pessoais podem ser transmitidos a
– órgãos e pessoas no seio do grupo RHI Magnesita tal como fora do mesmo (por ex. advogado; empresas de logística e de transporte) na medida em que isso seja necessário para o cumprimento de obrigações contratuais, legais ou de prudência, para a salvaguarda de interesses justificados ou para o tratamento da sua pergunta;
– entidades e instituições oficiais na medida em que sejamos legalmente obrigados a isso (por ex. repartições financeiras ou tribunais);
– terceiros por nós encarregados, por ex. para a prestação de serviços de TI na medida em que isso seja necessário para o cumprimento das nossas tarefas, para a execução do contrato ou devido à obrigações legais.
Além disso, não transmitiremos os seus dados pessoais recolhidos por ocasião da utilização do website a terceiros sem o seu consentimento.
Note que contratámos fornecedores terceiros como subcontratantes autorizados para processar as encomendas, para o suporte de TI e como provedores de Webcast/Conference Call. Os subcontratantes têm a obrigação contratual de respeitar todas as disposições relativas à proteção de dados tal como em especial também à salvaguarda do segredo dos dados.
Não utilizamos decisões exclusivamente automatizadas conforme o artigo 22 do RGPD no âmbito do processamento de dados realizado através da utilização do website. Isso significa que nenhuma decisão a seu respeito, ao estabelecimento e à realização duma relação de negócios será tomada de maneira puramente automatizada. Caso haja em casos individuais tais decisões exclusivamente automatizadas, serão informados disso separadamente.

Locais do processamento de dados
Os seus dados pessoais podem ser processados na Áustria ou num outro país em que o grupo RHI Magnesita e/ou o seu subcontratante para o processamento de encomendas mantenham servidores e instalações. Nestes casos tomamos as medidas adequadas, em especial através de disposições contratuais correspondentes, para assegurar que os seus dados pessoais estejam sempre protegidos no sentido do RGPD. Caso dados pessoais sejam transmitidos a um país fora da UE/do EEE para o qual não exista decisão de adequação da Comissão Europeia, baseamo-nos em garantias adequadas às cláusulas contratuais-tipo aprovadas pela Comissão Europeia ou ao US-Privacy Shield (www.privacyshield.gov).

Seus direitos
Terá basicamente o direito ao acesso, à retificação, eliminação, limitação, transmissibilidade dos dados e à oposição. Caso o processamento dos seus dados pessoais se faça na base do seu consentimento, poderá revogar o mesmo a qualquer tempo em dataprivacy@rhimagnesita.com sem que a legitimidade do processamento de dados feito até o momento da sua oposição seja afetada.
Caso pense que o processamento dos seus dados pessoais tenha violado as disposições vigentes relativas à proteção de dados ou que os seus direitos daí resultantes tenham sido violados de outra maneira, poderão apresentar as suas queixas a nós ou à autoridade de proteção de dados com os seguintes dados de contacto para reivindicar estes direitos.
Pelo facto de estarmos sempre preocupados com o seu contentamento, pedimos-lhes que dirijam as suas eventuais queixas ou comentários diretamente a nós
RHI Magnesita GmbH
a/c do coordenador da proteção de dados
Kranichberggasse 6
1120 Viena
Tel.: +43 502 13-0
Fax.: +43 502 13-6213
dataprivacy@RHIMagnesita.com
Naturalmente poderá transmitir tais queixas também à autoridade austríaca da proteção de dados (Österreichische Datenschutzbehörde), Wickenburggasse 8, A-1080 Viena, telefone: 01/ 531 15-202525, fax.: 01/ 531 15-202690, dsb@dsb.gv.at.
Para impedir o abuso dos dados pedimos a sua compreensão pelo facto de podermos responder a tais perguntas apenas após a verificação e constatação da sua identidade (eventualmente solicitando mais comprovativos).

Utilização do website

A utilização do nosso website (visita, memorização, impressão) é permitida apenas nas seguintes condições:

Direito de propriedade e de autor
Salvo indicação contrária, os direitos de propriedade e de autor das informações colocadas à disposição neste website cabem-nos exclusivamente a nós. A utilização do website e das páginas, documentos e ficheiros relacionados a este é permitida apenas para fins de informação pessoal, ou seja, para uso privado. Uma utilização para além disso, em especial uma inserção, memorização ou reprodução dos conteúdos em outros websites, em outros meios ou outros sistemas eletrónicos, digitais etc. tal como a cópia, adaptação ou utilização comercial necessitarão duma autorização prévia expressa por escrito.

Atualidade e exatidão
Agimos com toda a diligência necessária nas relações comerciais para que as informações do website sejam corretas e atuais. Não assumimos, porém, garantia alguma para a disponibilidade, integralidade, exatidão ou atualidade. Reservamo-nos também o direito de proceder sem aviso prévio a modificações ou aditamentos das informações colocadas à disposição. Não assumimos nenhuma garantia ou responsabilidade por quaisquer danos diretos ou indiretos resultantes da utilização do website.

Direitos de marca
Todas as marcas de empresa, logótipos, imagens e semelhantes utilizados e indicados no website e os direitos de marca, de utilização e de autor relacionados com estes cabem-nos exclusivamente a nós ou ao detentor indicado do respetivo direito. A sua utilização é expressamente proibida, independentemente duma indicação como ® ou ™.
Não é permitido o descarregamento e/ou a utilização dos ficheiros de imagem encontrados no website.

Comércio de ações
Nenhuma informação contida no website ou em documentos e ficheiros relacionados com este é ou deve ser um convite para a compra ou a comercialização de ações da RHI Magnesita N.V.

Links para fornecedores terceiros
Referências (links) para outros websites/outras ofertas na Internet não devem ser compreendidas como recomendações da nossa parte da respetiva empresa, dos seus produtos ou serviços. Pelos conteúdos de outros websites têm responsabilidade exclusiva os respetivos operadores. Não assumimos nenhuma responsabilidade pelos websites de outros fornecedores nem pelas informações colocadas à disposição por estes. Os usuários utilizam as ligações a estes websites e aos seus conteúdos a seu próprio risco e em conformidade com as condições de utilização vigentes para estes.

Dados que não têm caráter pessoal
Na medida em que se trate de dados que não tenham caráter pessoal, os usuários do website que nos colocam dados à disposição concordam que nos concedem direitos ilimitados com respeito a estas informações e que nós as podemos utilizar de qualquer forma. As informações colocadas à disposição pelo usuário não estão sujeitas à obrigação de confidencialidade.

Reivindicação de direitos
Todas as pretensões relacionadas com o website ou a sua utilização estão exclusivamente sujeitas ao direito austríaco. A vigência da Convenção das Nações Unidas sobre Contratos de Compra e Venda Internacional de Mercadorias e das normas do direito privado internacional aplicáveis em matéria de conflitos está expressamente excluída. O foro será o tribunal materialmente competente de Viena, Áustria.

Atualização
Atualizaremos esta informação relativa à proteção de dados e à utilização periodicamente e publicaremos aqui sempre a última versão.

INFORMAÇÃO RELATIVA À PROTEÇÃO DE DADOS PARA CLIENTES E OUTROS PARCEIROS DE NEGÓCIOS

1. Proteção de dados

Noções gerais

A RHI Magnesita GmbH leva a proteção de dados e a sua confiança muito a sério. No âmbito da nossa relação comercial consigo, por ex. na qualidade de cliente, cliente potencial, distribuidor ou fornecedor, é indispensável que processemos os seus dados de caráter pessoal e os dos seus parceiros de contacto.

Neste documento permitimo-nos informá-lo sobre o tratamento (entre outros a recolha, utilização e transmissão) dos seus dados de caráter pessoal no âmbito da nossa relação comercial.

Além dos limites descritos nesta informação relativa à proteção de dados recolhemos eventualmente outros dados de caráter pessoal, quando visitar o nosso website ou entrar em contacto connosco. Informações detalhadas a este respeito encontram-se em todos os nossos websites e podem ser consultadas a qualquer tempo.

Dados de caráter pessoal

Dados de caráter pessoal são informações relativas a pessoas físicas cuja identidade é determinada ou determinável, por ex. nome, endereço de correio eletrónico, endereço IP.

O modo e a quantidade dos seus dados de caráter pessoal que processamos diretamente depende sempre da nossa relação comercial tal como da sua interação connosco e dos dados de caráter pessoal que nos fornece. Estes podem abranger em especial

dados de contacto e preferências de contacto (em especial título, nome, endereço de correio eletrónico profissional, endereço comercial ou número de telefone ou telemóvel;
outros dados profissionais (em especial posição profissional, entidade patronal, número de cliente/fornecedor);
dados de acesso (em especial dados de utilizador e senhas, informações de segurança);
dados de pagamento (em especial indicações necessárias para a realização de pagamentos ou a prevenção de fraudes, informações relativas a cartões de crédito e números de segurança de cartões de crédito, número de identificação fiscal, dados de solvência, limite de crédito);
informações recolhidas de fontes publicamente disponíveis, bases de dados de informações ou agências de informações;
outros dados de caráter pessoal cujo processamento é necessário para a criação, realização e administração de relações (contratuais) de negócios tal como para a promoção de relações comerciais ou que foram indicados por si voluntariamente (em especial encomendas efetuadas e pormenores de encomendas, endereço de fornecimento, pedidos de informações ou pormenores de produtos, correspondência, outros dados com respeito à colaboração);
na medida em que seja necessário do ponto de vista jurídico no âmbito do compliance screening: data de nascimento, dados de identificação (documento de identidade e respetivos dados), informações com respeito a processos judiciais e outros litígios relevantes em que esteja implicado; e
utilização de meios de comunicação social.

Base legal

Utilizamos os seus dados de caráter pessoal para os seguintes fins:

comunicação com respeito a produtos, serviços e projetos, por ex. para o tratamento de pedidos ou a disponibilização de informações técnicas sobre produtos;
planeamento, criação, realização e administração de relações (pré-/contratuais) de negócios tal como promoção de relações comerciais, por ex. execução de encomendas de produtos e serviços, cobrança de pagamentos, contabilidade, faturação e cobrança de dívidas, execução de fornecimentos, atividades de manutenção ou reparações;
realização de eventos, inquéritos aos clientes, campanhas de marketing, análises do mercado, jogos promocionais, concursos ou ações semelhantes;
manutenção e proteção da segurança dos nossos produtos, serviços e websites, prevenção e deteção de riscos de segurança, atos fraudulentos ou outros atos criminais ou praticados com a intenção de causar prejuízos;
cumprimento de obrigações legais (por ex. compliance screenings) e de diretivas internas; e
participação em litígios, imposição da execução de contratos existentes e apresentação de reivindicações, exercício e defesa de direitos.

O processamento dos dados de caráter pessoal é necessário para alcançar os objetivos acima mencionados, inclusive o cumprimento duma relação comercial ou duma atividade pré-contratual com o parceiro de negócios.

Atenção: Note que uma recusa de disponibilizar os dados necessários de caráter pessoal poderá eventualmente limitar ou tornar impossível o nosso serviço.

Os processamentos de dados acima mencionados são efetuados ao abrigo da alínea b do número 1 do artigo 6 do RGPD com o fim do cumprimento duma relação (pré-/contratual) com base no nosso interesse justificado ao abrigo da alínea f do número 1 do artigo 6 do RGPD (criação, execução e realização duma relação comercial) tal como eventualmente com base no seu consentimento segundo a alínea a do número 1 do artigo 6 do RGPD (por ex. subscrição de newsletters).

Prazos de memorização

Desde que não seja indicada, no caso da recolha dos seus dados de caráter pessoal, duração específica de memorização (por ex. no âmbito duma declaração de consentimento), os seus dados de caráter pessoal serão apagados na medida em que já não sejam necessários para o cumprimento do respetivo fim, já não existam outros prazos legais de conservação (por ex. obrigações fiscais ou de direito empresarial) ou se oponha a reivindicação de direitos ao apagamento.

Transmissão e divulgação dos dados de caráter pessoal

Os seus dados de caráter pessoal podem eventualmente ser transmitidos a
– órgãos e pessoas no seio do grupo RHI Magnesita tal como fora do mesmo (por ex. advogados, outros parceiros de negócios, como empresas de logística e de transporte) na medida em que isso seja necessário para o cumprimento de obrigações contratuais, legais ou prudenciais ou para a salvaguarda de interesses justificados ou para o tratamento do seu pedido de informação;
– terceiros por nós encarregados (“subcontratantes”), por ex. para a prestação de serviços de TI na medida em que isso seja necessário para o cumprimento das nossas tarefas, para a execução do contrato ou devido a obrigações legais (por ex. banco habitual da empresa/prestador de serviços de pagamento para a realização dos pagamentos, fornecedores para a expedição das mercadorias);
– entidades e instituições oficiais na medida em que sejamos legalmente obrigados a isso (por ex. repartições financeiras ou tribunais).

Note que os nossos subcontratantes têm a obrigação contratual de respeitar todas as disposições relativas à proteção de dados tal como em especial também à salvaguarda do segredo dos dados.

Não utilizamos decisões exclusivamente automatizadas conforme o artigo 22 do RGPD. Isso significa que nenhuma decisão a seu respeito, ao estabelecimento ou à realização duma relação de negócios será tomada de maneira puramente automatizada. Caso haja em casos individuais tais decisões exclusivamente automatizadas, informá-lo-emos separadamente.

Os destinatários aqui descritos encontram-se possivelmente em países fora da UE nos quais o direito aplicável não garante o mesmo nível de proteção dos dados.
Nestes casos tomamos medidas adequadas, em especial através de disposições contratuais correspondentes, para assegurar que os seus dados de caráter pessoal estejam suficientemente protegidos. Caso dados de caráter pessoal sejam transmitidos a um país para o qual não exista decisão de adequação da Comissão Europeia, baseamo-nos por exemplo em garantias adequadas, como nas cláusulas contratuais-tipo aprovadas pela Comissão Europeia ou no US-Privacy Shield (www.privacyshield.gov).

Seus direitos

Terá basicamente o direito à informação, retificação, eliminação, limitação, transmissibilidade dos dados e oposição. Caso o processamento dos seus dados de caráter pessoal se faça na base do seu consentimento, poderá revogar o mesmo a qualquer tempo em dataprivacy@rhimagnesita.com sem que a legitimidade do processamento de dados feito até o momento da sua oposição seja afetada.

Caso pense que o processamento dos seus dados de caráter pessoal tenha violado as disposições vigentes relativas à proteção de dados ou que os seus direitos daí resultantes tenham sido violados de outra maneira, poderá apresentar a sua queixa a nós ou à autoridade de proteção de dados com os seguintes dados de contacto para reivindicar estes direitos.

Pelo facto de estarmos sempre preocupados com o seu contentamento, pedimos-lhes que dirijam as suas queixas e comentários diretamente a nós:
RHI Magnesita GmbH
a/c do coordenador da proteção de dados
Kranichberggasse 6
1120 Viena
Tel.: +43 502 13-0
Fax.: +43 502 13-6213
dataprivacy@RHIMagnesita.com

Naturalmente poderá transmitir tais queixas também à autoridade austríaca da proteção de dados (Österreichische Datenschutzbehörde), Wickenburggasse 8, 1080 Viena, Tel.: 01/ 152152-0, dsb@dsb.gv.at.

Para impedir o abuso dos dados pedimos a sua compreensão pelo facto de podermos responder a tais perguntas eventualmente apenas após a verificação e determinação da sua identidade (depois de ter solicitado outros comprovativos).

Atualização

Atualizaremos esta informação relativa à proteção de dados periodicamente e publicaremos aqui sempre a última versão.